欢迎光临石城县廉政网,今天是:   
   
当前位置:首页>>通知公告
石城县纪委2015年部门决算
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:2331    更新时间:2016/10/8
 

2015年部门决算

(公开格式)

 

 

 

 

 

           单位公章:石城县纪委

           报送日期:201635

 

 

 

 

单位负责人(签章): 朱钦军  

 

财务负责人(签章): 陈优明  经办人(签章):罗久久

 


石城县纪委2015年部门决算

   

第一部分  石城县纪委部门概况

    一、部门主要职能

    二、部门决算单位构成

第二部分  石城县纪委2015年部门决算情况说明

一、收入决算情况说明

二、支出决算情况说明

三、财政拨款支出决算情况说明

四、机关运行经费情况说明

    五、“三公”经费支出决算情况说明

六、政府采购支出情况说明

    七、国有资产占用情况说明

    八、预算绩效管理工作开展情况说明

第三部分  石城县纪委2015年部门决算表

一、收入支出决算总表

二、收入决算表

    三、支出决算表

    四、支出决算明细表

    五、一般公共预算财政拨款收入支出决算表

    六、一般公共预算财政拨款支出决算明细表

    七、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

    八、政府性基金预算财政拨款支出决算明细表

 

   九、“三公”经费支出决算表

第一部分  石城县纪委部门概况

一、部门主要职能

石城县纪委是履行党的纪律检查和政府行政监察职能的工作机构,主要职责是:主管全县党的纪律检查工作和行政监察工作;负责检查并处理县委各部门、县直各单位、各乡(镇)党的组织和县委管理的党员领导干部违反党的章程及党内法规的案件;负责调查处理监察对象违反国家政策、法律、法规以及违反政纪的行为等。

二、部门单位构成

石城县纪委监察局设有办公室、组织部、宣传部、党风政风监督室、信访室、案件监督管理室、案件审理室、第一纪检监察室、第二纪检监察室9个内设科室和一个下属事业单位县委巡察办,核定编制32名(行政编26名,事业编3名,工勤编3名),实有人员29人(行政编26人,事业编3人,工勤编3人)。下设五个纪工委监察分局,核定编制30名(行政编25名,工勤编5名),实有人员16人。实有退休人员2名。财务由单位自行核算。

第二部分  石城县纪委2015年部门决算情况说明

一、收入决算情况说明

本部门2015年度收入总计1078.46万元,其中上年结转和结余371.53万元;本年收入合计706.93万元,较上年下降2 %,主要原因是:罚没收入减少。

本年收入的具体构成为:财政拨款收入706.93万元,占100%.

二、支出决算情况说明

本部门2015年度支出总计581.05万元,其中本年支出合计581.05万元,较上年下降8 %,主要原因是:人员工资增加;年末结转和结余497.41万元。

 

本年支出的具体构成为:基本支出581.05万元,占 100 %.

三、财政拨款支出决算情况说明

按功能分类科目分:一般公共服务支出年终决算 530.98万元,社会保障和就业支出50.06万元,医疗卫生和计划生育支出5.74万元,住房保障支出36.22万元。

按经济分类科目分:工资福利支出260.49万元,商品和服务支出263.13万元,对个人和家庭补助支出46.21万元。

四、机关运行经费情况说明

本部门2015年度机关运行经费263.13万元。其中:办公费18.5万元,印刷费1.45万元,水费8000元,电费19296元,取暖费3.08万元,差旅费35.96万元,培训费4.6万元,公务接待费24.32万元,公务用车运行费16.75万元。

五、“三公”经费支出决算情况说明

本部门2015年度“三公”经费支出年初预算数为47万元,决算数为41.08万元,完成预算的87%,决算数较上年下降11%,其中:因公出国境费用0万元,公务接待费15.32万元,公务用车运行费16.75万元。

(一)因公出国(境)支出年初预算数为0万元,决算数为0万元,完成预算的100%.

(二)公务接待费支出年初预算数为26万元,决算数为24.32万元,完成预算的93%,决算数较上年增长下降5 %

(三)公务用车购置及运行维护费支出21万元,其中公务用车购置年初预算数为0万元,决算数为0万元,完成预算的100 %,;公务用车运行维护费支出年初预算数为21万元,决算数为16.75万元,完成预算的80%

六、政府采购支出情况说明

本部门2015年度政府采购支出总额11.34万元,其中:政府采购货物支出11.34万元、

七、国有资产占用情况说明

5

截至20151231,本部门共有车辆4辆,其中,执法执勤用车4.

八、预算绩效管理工作开展情况说明

(部门应当公开主要支出项目的绩效评价结果)

 

第三部分  ××部门2015年部门决算表

 

附件:1、收入支出决算总表

     2、收入决算表

     3、支出决算表

     4、支出决算明细表

     5、一般公共预算财政拨款支出决算明细表

     6、一般公共预算财政拨款收入支出决算表

     7、政府性基金预算财政拨款支出决算明细表

     8、“三公”经费支出决算表 

 

 
版权所有:中共石城县纪律检查委员会 Copyright© 2015
地址:江西省石城县行政中心7楼纪委宣教室 邮编:342700 电话:0797-5793600
http://www.sclzw.gov.cn 赣ICP备07005844号