欢迎光临石城县廉政网,今天是:   
   
当前位置:首页>>廉政教育
丰山乡开展新一届村“两委”干部集体廉政谈话
作者:程芸    文章来源:本站原创    点击数:698    更新时间:2018/4/5
 

44上午,丰山乡开展2018年新一届村“两委”干部集体廉政谈话,新一届村“两委”干部、全体乡干部共84人参会。县纪委第二纪工委书记、县委脱贫攻坚专项巡察组组长黄光平同志莅临会议指导。

本次集体廉政谈话,是在圆满完成村“两委”换届工作之后召开的重要会议,既是对新任村干部的一次廉政教育,也是一次党风廉政建设工作部署会。会议组织与会人员观看了警示教育片《“蝇贪”之害》,村书记签订递交了《党风廉政建设主体责任书》,所有村干部签订并提交了《丰山乡村干部廉洁自律承诺书》。

会议指出,要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做政治上的明白人、经济上的清白人、群众上的知心人;要守纪律、讲规矩,服从大局,不折不扣地落实好党委政府安排的决策部署。会议强调要坚决服从要严守思想道德底线,要加强党纪党规的学习,要养成公平正义、大公无私、健康情趣的人格习惯。

该乡给每位村干部配发了一套党纪党规、一份《村干部廉政档案》,要求全体村干部会后认真学习,如实填写好《廉政档案》,同时将廉洁自律要求延伸到每位农村党员,由各党支部组织所有农村党员签订好《丰山乡农村党员廉洁自律承诺书》。

 
版权所有:中共石城县纪律检查委员会 Copyright© 2015
地址:江西省石城县行政中心7楼纪委宣教室 邮编:342700 电话:0797-5793600
http://www.sclzw.gov.cn 赣ICP备07005844号