欢迎光临石城县廉政网,今天是:   
   
当前位置:首页>>廉政教育
琴江镇勤政廉政约谈强化干部责任担当
作者:邓增维    文章来源:本站原创    点击数:660    更新时间:2018/4/12
 

   411日,琴江镇党委组织召开“新一届村(居)党支部书记、主任勤政廉政履职提醒集体约谈会”。镇党委、政府领导班子全体成员、各村(居)党支部书记、主任共86人参加会议。各村(居)党支部书记向镇党委书记递交了党风廉政建设责任状。

    会上,镇党委张小雄书记对到会人员进行了集体约谈,分析了当前党风廉政建设工作形势,指出当前全镇党风廉政建设存在的主要问题,对2018年度党风廉政建设工作进行了强调,对干部履职提出了要求:要保持头脑清醒,做到正确对待职位,坚持低调做人、高调做事;要正确对待权力,做到敬畏权力、秉公用权;要正确对待名利,做到淡薄名利、知足长乐。要自觉接受监督,做到主动接受监督,严格自我监督,积极开展监督。要时刻廉洁自律,做到自觉管住欲望,自觉管住小节,自觉管住亲友。

    部分村(居)党支部书记、主任代表进行了表态发言,大家纷纷表示:在今后的工作中,将紧紧围绕镇党委、政府各项中心工作、围绕全面打赢脱贫攻坚战,立足本职,勤政廉政、奋发有为。时刻自重、自省、自警、自励,做到“忠诚、干净、担当”,为谱写新时代中国特色社会主义红色样板石城篇章、建设“六个琴江”做出自己最大的贡献。

 
版权所有:中共石城县纪律检查委员会 Copyright© 2015
地址:江西省石城县行政中心7楼纪委宣教室 邮编:342700 电话:0797-5793600
http://www.sclzw.gov.cn 赣ICP备07005844号