欢迎光临石城县廉政网,今天是:   
   
当前位置:首页>>工作动态
县纪委监委开展“扫黑除恶”问题线索大摸排大起底
作者:黄光平    文章来源:赣州市纪检监察网    点击数:630    更新时间:2018/5/2
 

  近日,石城县纪委监委积极深入各乡镇开展“扫黑除恶”问题线索大摸排大起底,及时梳理研判,指导攻坚查处,为坚决铲除黑恶势力“保护伞”和滋生土壤。

  为发挥合力,石城县纪委监委由分管领导牵头,召集案管室、信访室、各执纪监督室、各审查调查室对执纪监督、监督检查、信访举报中发现的问题线索进行起底清理,逐一研判,从严掌握,重点关注暴力拆迁、私搭违建、欺行霸市、物业管理等领域涉黑涉恶问题线索。

  对起底的问题线索,该县纪委监委实行集中研判,对线索的主要内容,涉及的主要领域等进行研判,对涉及党员干部和监察对象的违纪违法问题线索,建立专门的管理台账,实行专人管理,进一步强化保密意识。对于群众反映强烈的问题,实行挂号督办,确保线索不流失。

  “目前,我县已经建立‘扫黑除恶’问题线索对接机制,县纪委监委与县委政法委、县公安局、县法院积极沟通协调,建立扫黑除恶问题线索双向移交沟通机制,确保纪法之间及时对接,保证全县扫黑除恶专项斗争有成效,有战果。”石城县纪委监委主要负责人表示。

 
版权所有:中共石城县纪律检查委员会 Copyright© 2015
地址:江西省石城县行政中心7楼纪委宣教室 邮编:342700 电话:0797-5793600
http://www.sclzw.gov.cn 赣ICP备07005844号