欢迎光临石城县廉政网,今天是:   
   
当前位置:首页>>党风政风
县财政局:召开运用监督执纪“第一种形态”抓早抓小工作动员会
作者:刘水莲    文章来源:本站原创    点击数:552    更新时间:2018/5/24
 

为深入推进全面从严治党,严格落实“两个责任”,坚持把纪律和规矩挺在前面,切实加强全县财政干部的教育监督管理,近日,县财政局召开运用监督执纪“第一种形态”抓早抓小工作动员会。

会议组织播放了县纪监委组织的监督执纪“第一种形态”抓早抓小工作专题片,同时传达了县运用监督执纪“第一种形态”抓早抓小工作动员部署会议精神,再一次重申了抓早抓小工作的重要意义。

会议强调,全县财政系统干部职工要坚决把纪律和规矩挺在前面,刻在心上,落实到实际工作中,一要加强学习,提高认识,做政治上的明白人;二要明确责任,狠抓落实,做工作上的推动者;三要强化监督,注重实效,做监督执纪的践行者。

县局机关全体干部职工及各财政所所长共计90余人参加了会议。

 
版权所有:中共石城县纪律检查委员会 Copyright© 2015
地址:江西省石城县行政中心7楼纪委宣教室 邮编:342700 电话:0797-5793600
http://www.sclzw.gov.cn 赣ICP备07005844号